
La tisana speziata
Torniamo a “scaldarvi” con la rubrica Pink&Sugar in collaborazione con Il cucchiaio giallo!
Oggi una ricetta semplicissima che porterà calore nelle vostre case: la tisana speziata.
Ecco tutti i passaggi per prepararne due tazze abbondanti.
INGREDIENTI:
acqua 500 ml
bustine di the 2
cannella 2 stecche
anice stellato 4 bacche
cardamomo 6 bacche
arancia 1
miele 2 cucchiai
Mettere in un una pentola l’acqua, l’arancia tagliata a fette, la cannella, l’anice stellato e il cardamomo e portare ad ebollizione.
A questo punto spengere il fuoco, immergere le due bustine di the, aggiungere due cucchiai di miele e lasciare in infusione per qualche minuto.
Filtrare e servire bella calda, magari con qualche fetta di arancia.
Adesso non resta che rilassarsi e assaporare la tisana in compagnia!
A presto,
Sandra e Martina